レシピブログ
雑穀の自由研究企画、 残るは、 高きび、もちあわです。 関連記事 1. 「夏休み自由研究 雑穀」 2. 「クスクスのみかんゼリー 自由研究その1」 3. 「ひえとひじきの春巻き 自由研究その2」 4. 夏休み大人の自由研究「麦」その3 今日は 高きび を取り上げます。 高きびは、ぷちぷちとした食感で、 ベジタリアンメニューではひき肉の変わりとして使われる事が多いです。 高きびハンバーグなども人......
雑穀と野菜の花束サラダ
雑穀で作る小豆粥
<雑穀お粥さん>
簡単!美味しい雑穀クッ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド