豆腐deラズベリームース レシピあり

豆腐deラズベリームース
  1. おいしそう!

三連休も半ばです。 明日はディズニーランド。 子供行事盛りだくさんでママ業ガンバリマス! おやつに作ったのは、 豆腐でラズベリームースです。 いつもの材料で、配合を変えてムースの食感です。 クッキーの台はリッツを使いました。 時短レシピです 。 材料: 豆腐 冷凍ラズベリー 米飴 メープルシロップ 寒天 塩 レモン汁 リッツ 寒天使いですが、ムースのような食感にできたのは、 柑橘系と合わせたのと......

べじふる先生さん

べじふる先生さん

東京都内で、マクロビオティックのお食事会とお料理教室「るりいろテーブル」を開催しています。豆、乾物、豆腐、みそなどの日本の伝統食材と有機野菜をつかったお料理を楽しんでいます。