レシピブログ
先日のマクロビクッキー 、 レシピのお問合せがありましたので、あらためて掲載します。 レシピ材料 人参・・・50g 片栗粉・・・60g 薄力粉・・・40g 甜菜糖・・・20g 菜種油・・・30g 作り方 1.人参をすりおろす。 2.薄力粉、片栗粉、甜菜糖を混ぜ合わせる。 3.2に人参と菜種油を混ぜ合わせる。(切るように混ぜ、こねない) 4.3をまとめたら、薄くのばし、正方形になるように包丁で切る......
レンジで1分おかず!人...
人参の葉と胡麻のチヂミ
人参お豆腐ケーキ
簡単弁当用おかず♪白だ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...