レシピブログ
皮パリグリルチキン じっくり時間をかけて 焼く、グリルチキン まぁ、タイマーセットしたら ほったらかしです。 【材料】2人前 鶏モモ肉・・・2枚 本格的なら塩揉みしてから 焼きますが、このままで! 【作り方】 ・冷たいフライパンに皮目を 下にして並べます。 ・アルミホイルを鶏肉の 上に置き、その上に耐熱皿で重みが あるものをのせます。 ・弱火で、じっくり火を 通します。 焼き時間は、約10〜1......
おかずにおつまみにお弁...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット