レシピブログ
皮パリグリルチキン じっくり時間をかけて 焼く、グリルチキン まぁ、タイマーセットしたら ほったらかしです。 【材料】2人前 鶏モモ肉・・・2枚 本格的なら塩揉みしてから 焼きますが、このままで! 【作り方】 ・冷たいフライパンに皮目を 下にして並べます。 ・アルミホイルを鶏肉の 上に置き、その上に耐熱皿で重みが あるものをのせます。 ・弱火で、じっくり火を 通します。 焼き時間は、約10〜1......
ローストチキンで出た鶏...
カレー粉で一味違うから...
コク旨甘辛チキン(鶏も...
鶏ササミのマヨポン照り...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...