レシピブログ
皮パリグリルチキン じっくり時間をかけて 焼く、グリルチキン まぁ、タイマーセットしたら ほったらかしです。 【材料】2人前 鶏モモ肉・・・2枚 本格的なら塩揉みしてから 焼きますが、このままで! 【作り方】 ・冷たいフライパンに皮目を 下にして並べます。 ・アルミホイルを鶏肉の 上に置き、その上に耐熱皿で重みが あるものをのせます。 ・弱火で、じっくり火を 通します。 焼き時間は、約10〜1......
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!