☆万能ネギ塩だれ☆ レシピあり

☆万能ネギ塩だれ☆
  1. おいしそう!

豚バラや、牛タン、などグリルしたお肉にピッタリ。 今回はグリル手羽先のたれで使用しました。 ネギしおだれ ネギをみじん切りにして水にさらします。 胡麻油をネギ一本にたいして大2、ニンニクをいれてかるく炒めます。仕上げに塩をまぶしたネギとあえます。 えのきや、他の野菜に合えても 塩は味見しながらお好みで☆ にかけても美味しいしー野菜のドレッシング代わりにも美味しいしー そのときは胡麻油ではなくオリ......

ゆずさん

ゆずさん

元広告代理店 1歳と4歳の女の子の母 パパはお馬関係アスリート