レシピブログ
これは自分がまだ独身だった頃から作ってきたレシピです。 なぜかこの料理と、冷麺が定期的に食べたくなっていました。 独身がなつかしーゃ。 今は1人で道を歩くことすら罪悪感…。 本を読んでても目の前には本ではなく子供の頭しか見えなく。 ということで長いも磯部揚げ。 長いもをすって、長方形にしたのりの上にスプーンで乗せて、おとしあげをします。 ポン酢でいただきます おつまみにもいいし、ごはんにも......
鶏胸肉でふんわりとり天...
* バター醤油味 * ...
名古屋人の味噌カツだれ...
とろっとぷるぷる手作り...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...