レシピブログ
鶏の梅しそ焼き 絹さや入り卵焼き ウインナーと野菜の塩麹炒め(アスパラ、パプリカ、) プチトマ、大葉、梅、白髪ねぎ 以上 我が家の夏の定番メニューです 酒のつまみにも良し 弁当のおかずにも良し 鶏肉はフォークでブスブス刺した後、塩コショウ、ガーリックパウダーを軽く振り フライパンで焼く 両面良い色に焼けたら余分な油を拭き取ります 水を少々かけて弱火で蒸し焼きで4分ほど~~ 梅を叩いて半分はその......
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
温野菜サラダ*梅マヨソ...
梅酒の梅を使ったクリー...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...