昨日の晩飯☆デブタ食堂と今朝の味噌汁 レシピあり

昨日の晩飯☆デブタ食堂と今朝の味噌汁
  1. 1
    おいしそう!

チキンソテーのきのこソース(カブのソテー、万願寺とうがらし) 鶏肉の脂肪ををキレイに取り、筋切りをし、均等な厚さに開きフォークでブスブス刺す あら挽き塩コショウを少々ふり、ガーリックパウダーをふる 中火に熱したテフロン加工のフライパンに皮の部分から入れて皮面を押しつけながらパリッと皮目に焼き色がつくまで焼く(中火の弱5~6分くらい) (皮面から脂が出るので私は油は使わずに焼きます。出た油はキッ......

ことさん

ことさん

晩婚につき ただいま!お料理に奮闘中