秋の味覚第3弾!!絶品!!まだ旬にはちょっと早い北海道産カスベのソテー レシピあり

秋の味覚第3弾!!絶品!!まだ旬にはちょっと早い北海道産カスベのソテー
  1. おいしそう!

秋の食材 ちょっと先取りして、今日は11月から旬の本番を迎えるこちらをご紹介!どん! 【カスベ】ってことで、今日はこちらを調理していきましょう!エイI?はい、エイです。皆さんが居酒屋で迷ったときに一緒に来た人の様子を伺いながら頼むアレです笑「エイヒレ」の原料がこれ。みんな大好きエイヒレの炙り。通称「カスベ」と呼ばれています。同じ仲間は10種類ほどいる様ですね。メガネカスベ(マカスベ)、ソコ......