レシピブログ
「自家製リコッタチーズ」を、豆乳で作ってみました。リコッタチーズは通っていたイタリアン教室ではじめて習いました。牛乳とレモン汁と塩を温めてあっという間にできちゃう、即席チーズといいますか。カッテージチーズととてもよく似ていると思います。前々から「もしかして豆乳でもできるのでは?」と思っていて、今日やっと試してみたところ、うまくできました。今日はその自家製リコッタチーズにガーリックとハーブを混ぜ、デ......
リコッタチーズとジャガ...
ないなら作っちゃえ!手...
リコッタチーズ
リコッタチーズのピザ〜...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。