【副菜に】人参と鶏ムネのガーリック白だし炒め レシピあり

【副菜に】人参と鶏ムネのガーリック白だし炒め
  1. 4
    おいしそう!

先日モニターでもらいました、ヤマキ“割烹白だし”。そういえば、この調味料との出会いはアメリカに住んでいた時代でした。日系スーパーでこの調味料と出くわし、「ぬなっ!!割烹ですって!?」と思わず購入。日本の味に飢えていた私は、懐かしいこの日本の繊細な味に衝撃を受けたものでした。当時は「これを使えば何でも料亭の味になるの~お。」と、来る客来る客に日本食を食わせていたものです…。そんなことを思い出しつつ。......

タモリサクミさん

タモリサクミさん

日々進化する「米粉」。小麦アレルギーの代用、というだけでなく、もっとたくさんの方に使って頂きたく、情報発信しております。