【前菜に】レンジで簡単、なすの白だしバターハーブ レシピあり

【前菜に】レンジで簡単、なすの白だしバターハーブ
  1. 7
    おいしそう!

ものすごく手抜きな、和風イタリアン前菜です。★なすの白だしバターハーブ★【材料】2人分なす:中2本バター:15g白だし:小さじ2乾燥ハーブ:少々(バジルやイタリアンハーブミックスなどお好みのもの)黒コショー:少々(好みで)飾り用バジル:4枚【作り方】準備)バターを、溶けやすいように適当にスライスしてボールに入れておく。1)なすの皮をむき、ラップで1本ずつくるむ。レンジ500Wで4分加熱する。2)な......

タモリサクミさん

タモリサクミさん

日々進化する「米粉」。小麦アレルギーの代用、というだけでなく、もっとたくさんの方に使って頂きたく、情報発信しております。