レシピブログ
関東はすっかり春めいた陽気が続いています。春ですね~。今日は春らしい蒸しパンを作って、家族ランチのデザートにしました。以前ご紹介した、「黒糖の米粉蒸しパン」をベースに。変更点1)黒糖を甜菜糖に変更。変更点2)乾燥よもぎ2gを茶こしに入れ、ざっと熱湯をかけて水気を軽く切ったものをお水を入れるタイミングで投入。変更点3)桜の花の塩漬けを軽く塩抜きして水気をよく拭いたものをトッピングしてから、蒸す。以上......
超簡単♪ハロウィンかぼ...
しっとり♪チーズ蒸しパ...
フライパンで 黒ごまレ...
押し麦とさつま芋の蒸し...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...