レシピブログ
以前から気になっておりました、小城製粉さんのノングルテンパン用米粉。偶然にも、Cottaで発見!買い物ついでに、迷わずぽちっとしてしまいました。なぜ小城さんの米粉が気になっていたかといいますと、この動画を見てから。なんてかわいらしい山型食パン!!動画を見ていると、製粉方法はどうやら胴搗き粉砕。ノングルテンパンを胴搗き粉砕の米粉で作るとはっ!!!そして、驚きのきわめつけ。生地を手で丸めて型に入れてい......
ノンオイル 米粉の抹茶...
ポリ袋で汚れ知らず♪簡...
米粉100%のパン
米なすの田楽
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ