2月は、「プチパン食べくらべの会」&「フライパンで作る、米粉の今川焼」

2月は、「プチパン食べくらべの会」&「フライパンで作る、米粉の今川焼」
  1. 2
    おいしそう!

2月前半は少し教室はお休みして、通常レッスンは後半から始まります!半月と短いため、3月前半も同じレッスンを行いまして、3月末には春休み親子レッスンを企画予定です!というわけで、2~3月は、ちょっと変わったレッスンを企画してみました。その名も、 「プチパン食べくらべの会」。グルテンフリーの米粉パン、米粉の違いや作り方の違いで、どのように仕上がりの差が出るのか?参加者と講師で分担しながら、みんなで4種......

タモリサクミさん

タモリサクミさん

日々進化する「米粉」。小麦アレルギーの代用、というだけでなく、もっとたくさんの方に使って頂きたく、情報発信しております。