レシピブログ
発酵のプロフェッショナル、つぐみん先生のあの「玄米麹とさといらず大豆の味噌」!あれこれのレッスンで試食で何度かお出ししたので、食べた方はあのおいしさをご存じだと思います。ほのかに甘くて、そのまま生野菜にディップなんてしようものならキュウリ何本でもいけちゃう、そう、あの絶品お味噌を仕込むことができる、特別企画が実現しました!たっぷり2kg仕込んでお持ち帰りできます。しかも、試食ランチはどどーんと鮭の......
とろとろじゅわり!かぶ...
ご飯がすすむ!こってり...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...