年末特別企画!「さといらず大豆と玄米麹で味噌作り」と「鮭のちゃんちゃん焼きパーティー」 レシピあり

年末特別企画!「さといらず大豆と玄米麹で味噌作り」と「鮭のちゃんちゃん焼きパーティー」
  1. 1
    おいしそう!

発酵のプロフェッショナル、つぐみん先生のあの「玄米麹とさといらず大豆の味噌」!あれこれのレッスンで試食で何度かお出ししたので、食べた方はあのおいしさをご存じだと思います。ほのかに甘くて、そのまま生野菜......

タモリサクミさん

タモリサクミさん

日々進化する「米粉」。小麦アレルギーの代用、というだけでなく、もっとたくさんの方に使って頂きたく、情報発信しております。