年末特別企画!「さといらず大豆と玄米麹で味噌作り」と「鮭のちゃんちゃん焼きパーティー」 レシピあり

年末特別企画!「さといらず大豆と玄米麹で味噌作り」と「鮭のちゃんちゃん焼きパーティー」
  1. 2
    おいしそう!

発酵のプロフェッショナル、つぐみん先生のあの「玄米麹とさといらず大豆の味噌」!あれこれのレッスンで試食で何度かお出ししたので、食べた方はあのおいしさをご存じだと思います。ほのかに甘くて、そのまま生野菜にディップなんてしようものならキュウリ何本でもいけちゃう、そう、あの絶品お味噌を仕込むことができる、特別企画が実現しました!たっぷり2kg仕込んでお持ち帰りできます。しかも、試食ランチはどどーんと鮭の......

タモリサクミさん

タモリサクミさん

日々進化する「米粉」。小麦アレルギーの代用、というだけでなく、もっとたくさんの方に使って頂きたく、情報発信しております。