6~7月の「ケーク・サレ」と「クッキー」はこうなりました。 レシピあり

6~7月の「ケーク・サレ」と「クッキー」はこうなりました。
  1. おいしそう!

具体的なメニューが不透明だというのに、6~7月のでんぷんラボレッスンにご予約頂いた皆様、ありがとうございます。しかも満席(涙)。お待たせしました!!やっと、どんな「ケーク・サレ」と「クッキー」になるのか、決まりました!!★チアシード入り米粉のベジ・ケーク・サレ写真の左と右で、キメの細かさの違い、わかりますでしょうか?これぞまさに、でんぷん効果!!ただし、キメの細かさ=おいしさ、というわけではないの......

タモリサクミさん

タモリサクミさん

日々進化する「米粉」。小麦アレルギーの代用、というだけでなく、もっとたくさんの方に使って頂きたく、情報発信しております。