フライパン焼き米粉ビスケット応用レシピ「ココアチョコチップ」

フライパン焼き米粉ビスケット応用レシピ「ココアチョコチップ」
  1. 1
    おいしそう!

昨日のフォカッチャの応用レシピに続きまして、今日は、『フライパンでできる 米粉のパンとおやつ』の中から、「ビスケット」の応用レシピをご紹介したいと思います!もとのレシピは、こちらの、「レーズンとナッツのオートミールビスケット」。これを、「チョコチップ&ココアのオートミールビスケット」にアレンジします!元のレシピに並んで、こちらもとってもおいしいです。変更点は、☆ナッツ&レーズン→チョコチップ30g......

タモリサクミさん

タモリサクミさん

日々進化する「米粉」。小麦アレルギーの代用、というだけでなく、もっとたくさんの方に使って頂きたく、情報発信しております。