2017年度 応用パンクラス~「シナモンロール風米粉パン」&「高加水ゆるふわ米粉パン」募集案内

2017年度 応用パンクラス~「シナモンロール風米粉パン」&「高加水ゆるふわ米粉パン」募集案内
  1. 1
    おいしそう!

去年の応用クラスから、もう1年も経ってしまったのですね~、いや~、早い!!ということで、「応用米粉パンクラス1」開催日程と、予約受付案内のほう、告知させていただきます!!!こちらのクラスは、基本的な米粉食パンの作り方を把握していることが前提となります。なので、受講資格は、多森から過去に「米粉食パン」を習ったことがある方が対象になります。※あれこれキッチンでの「こだま酵母のミニ米粉食パン」、又は出張......

タモリサクミさん

タモリサクミさん

日々進化する「米粉」。小麦アレルギーの代用、というだけでなく、もっとたくさんの方に使って頂きたく、情報発信しております。