週末開催日決まりました『発酵なし米粉パン基本と応用』追加日程

週末開催日決まりました『発酵なし米粉パン基本と応用』追加日程
  1. おいしそう!

10~12月で開催しております、新刊「発酵いらずですぐおいしい かんたん米粉パン」をもっと楽しんでいただくためのレッスン。『もっと白タモリ!!~発酵なし米粉パン基本と応用』〓 表紙の「基本の食パン」の工程を詳しく解説しまして。さらに、本には載っていないアレンジメニューを3品ご紹介しております。↓ 黒ゴマミルキークリームパン。↓ ウィンナードッグパン。↓ シュガーボール。試食のパンも、さらに色々とご......

タモリサクミさん

タモリサクミさん

日々進化する「米粉」。小麦アレルギーの代用、というだけでなく、もっとたくさんの方に使って頂きたく、情報発信しております。