2019年12月~2020年1月レッスン「スイートブール」&「ラングドシャ」ご案内

2019年12月~2020年1月レッスン「スイートブール」&「ラングドシャ」ご案内
  1. おいしそう!

秋めいてまいりました。気づけばもう年末年始なレッスンのご案内な時期になってしまいました。1年が早すぎて早すぎてもう。ジャネーの法則(←検索したらいっぱい出てくる)とやらを信じるとすると、年々どんどん短く感じるってことになりまして、もっと年取ったらこれより超スピードで過ぎるのか!!と。どんだけ早く感じるのかと。そんなこんなで。次回レッスンのご案内です。『小麦・卵・乳製品・ナッツなしで作る「スイートブ......

タモリサクミさん

タモリサクミさん

日々進化する「米粉」。小麦アレルギーの代用、というだけでなく、もっとたくさんの方に使って頂きたく、情報発信しております。