豆乳ビシソワーズ☆これから豆腐作り〜♪ レシピあり

豆乳ビシソワーズ☆これから豆腐作り〜♪
  1. 1
    おいしそう!

今日は、これから長女と豆腐を作ります。 昨日、大豆を水につけておいたので。 さぁて、上手にできるかな? できたらまた、ご報告しま〜す♪ ***************** さてさて、今日は、昨日予告した豆乳ビシソワーズ。 ひんやり冷やして、美味しいですよ! 牛乳や、生クリームは使っていないのですが、コクはあります! そして、大豆の甘みがいい仕事してますよ。 でも、豆乳使ってるって言わなきゃ、わから......

Mayumi♪さん

Mayumi♪さん

オット、3姉妹(10歳、8歳、5歳)と5人暮らし 大学は管理栄養士専攻を卒業。結婚後も共働き(栄養士じゃないお仕事♪)。2015春から育休明けでまたガンバリマス!毎日どたばたですが、Blogも毎日更新目指して頑張ってます(*^^)v お料理すること、食べることが大好き!