レシピブログ
Magandang hapon po. そりはるです。 フィリピン料理の「ティノーラ(tinola)」 一般的には、鶏肉と、はやとうりなどが入っているあっさり系スープです。 また、フィッシュソース(ナンプラーみたいなもの)が使われており、東南アジア感ある香りも特徴! 今日は、豆腐を使ったヴィーガンティノーラのレシピを紹介します♪ 材料(4人分) にんにく 3片 生姜 2......
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
塩昆布と新生姜のごはん
生姜でほっこり優しい味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ