ぽて☆まきと、どっちがどうだった? レシピあり

ぽて☆まきと、どっちがどうだった?
  1. 1
    おいしそう!

昨日の晩ご飯、 ぽて☆まき。 この前いただいたじゃがいも第2段。 皮を剥いて5mmくらいに切ったじゃがいも(1個=12個)を耐熱皿に並べてふんわりラップをかけ、レンジでチン(6分)して豚うす切り肉(12枚)で巻いて塩、こしょうをし、フライパンで両面こんがり焼いて焼肉のタレ(大2)で味付けしました。 超簡単、そして激うま。 いもがあまり好きでない夫も「うまっ!!」って食べてました^^ かなり大きめ......

sacchiさん

sacchiさん

節約料理研究家。どこにでもある材料と調味料で出来る普段着ご飯を紹介しています。 飾らないkitchenにようこそ♪