中華ネギ塩トマトの冷や奴と、チーズがとろけるハンバーグ・:*:・(*´∀`*)・:*:・

中華ネギ塩トマトの冷や奴と、チーズがとろけるハンバーグ・:*:・(*´∀`*)・:*:・
  1. 1
    おいしそう!

昨日の晩ご飯、 中華ネギ塩トマトの冷や奴。 冷やして食べたらほんとにおいしい! この季節にぴったんこな一品です^^ が、まだまだ研究の余地あり。 覚書*心のノート トマト 1個 ネギ  塩(少々)・中華スープ(小1/2)・お湯(大1)・こしょう(少々) そうだ!ごま油を入れるの忘れてた(´Д⊂グスン こっちは、チーズがとろけるハンバーグ。 これには好き嫌いの多いおチビ達もご満悦(ノ´∀`*) ......

sacchiさん

sacchiさん

節約料理研究家。どこにでもある材料と調味料で出来る普段着ご飯を紹介しています。 飾らないkitchenにようこそ♪