しっとり茹で鶏のアンチョビベーコンのっけと、嫌いッ!!のあとは(*´ω`*)

しっとり茹で鶏のアンチョビベーコンのっけと、嫌いッ!!のあとは(*´ω`*)
  1. 1
    おいしそう!

昨日の晩ご飯、 しっとり茹で鶏のアンチョビベーコンのっけ。 茹で鶏はお昼から仕込んでおいたもの。茹であがったらお鍋の中で茹で汁ごと冷まします。胸肉でも驚くほどしっとり柔らかですよ^^ アンチョビで炒めたベーコンをのっけていただきました。 淡泊な鶏肉と濃厚なベーコンの相性がぴったりでおいしかったです^^ 簡単にソースだけレシピ* ベーコン 70g アンチョビ 3切れ にんにく 1かけ 1 ベーコン......

sacchiさん

sacchiさん

節約料理研究家。どこにでもある材料と調味料で出来る普段着ご飯を紹介しています。 飾らないkitchenにようこそ♪