またまたとんぺい焼きと、バターが香る♪人参のめんたいこ和え(*´∀`*)

またまたとんぺい焼きと、バターが香る♪人参のめんたいこ和え(*´∀`*)
  1. 2
    おいしそう!

今日の晩ご飯、 またまた作りました、とんぺい焼き。 ネギがたっぷり入ってますよ~ これを作る時、夫は分厚い豚バラを好むのだけど、薄い方がおチビ達でも食べやすいので今日は薄い豚バラで作りました^^ こっちは、 バターが香る♪人参のめんたいこ和え。 熱したフライパンにバターを落としてジュワーっと溶けてきたら・・・・あ?・・ああー!!とここでそうだ!ルクエで作ればよかったということに気付きました、わ......

sacchiさん

sacchiさん

節約料理研究家。どこにでもある材料と調味料で出来る普段着ご飯を紹介しています。 飾らないkitchenにようこそ♪