シャキシャキ青梗菜のカニあんかけ炒飯(´∀`*)

シャキシャキ青梗菜のカニあんかけ炒飯(´∀`*)
  1. 3
    おいしそう!

今日のお昼ご飯、 シャキシャキ青梗菜のカニあんかけ炒飯。 カニ缶を使ったお手軽あんかけ炒飯です。 あんかけがかかってるだけで食べやすくなっておいしい~(ノ´∀`*) 青梗菜のシャキシャキな食感もグーです( ´∀`)b あんかけの調味料は 水1カップ、中華スープ、酒、塩、こしょう、醤油、ごま油。 カニ、、なはずですがなぜか海老のような香ばしさでした。 ま、同じようなものか・・・(違) 今日、学校......

sacchiさん

sacchiさん

節約料理研究家。どこにでもある材料と調味料で出来る普段着ご飯を紹介しています。 飾らないkitchenにようこそ♪