レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏胸肉のネギマヨぽん。 白ネギと青ネギのダブル使いになってます。 1本だけ余ってたのでついでに入れたれ~と思って。 焼いた白ネギあまあま~ 簡単レシピ* 鶏胸肉 2枚 そぎ切りにして塩、こしょうをして、薄力粉を薄く塗しフライパンで焼く その間にネギも一緒に入れてやってください。 バットにぽん酢(大2)・水(大1)を合わせて、焼き上がった鶏肉とネギを漬ける お皿に盛ってマヨを搾って召し上がれ☆ ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏手羽中の甘辛炒め
丸鶏のローストチキンガ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...