レシピブログ
今日の晩ご飯、 やわらか蒸し大豆☆クリーミーで和風な生ハムコロッケ。 レシピコンテスト参加中です。 今日は蒸し大豆を使って、生ハムコロッケを作りました。 使ったのは、こちら。 やわらか蒸し大豆です。(昨日は袋を開けた後に写真を撮るのを忘れてたことに気付きました^^;) 大豆アップ。 じゃがいもをクリーミーにするために牛乳を入れたのでとーっても滑らかです(ノ´∀`*) それと、隠し味には細かく刻......
大豆の水煮×潰して×唐...
カリカリ大豆のふりかけ
レンジで簡単6分厚揚げ...
切り干し大根と大豆の煮...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜