レシピブログ
昨日の晩ご飯、 豚ひき肉の蓮根のっけてり焼き。 この照り加減、たまりませんな。 スライスした蓮根にネギ、もやしなどて嵩増ししたひき肉をのっけて焼き、照り照りに仕上げました。 簡単レシピ* 蓮根 140g 豚ひき肉 190g 細ネギ 7本 もやし 50g 小麦粉(適量) 生姜(すりおろし) 小1 A:酒(大1)・塩(小1/3) B:醤油(大1と1/2)・酒(大1)・砂糖(大1)・水(大1) 1 ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
大根と蓮根のポリポリ梅...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...