レシピブログ
昨日の晩ご飯、 さっぱりっ酢、甘辛チキン。 実家で見た「きょうの料理」を参考に作りました^^ 下味に酢の入った調味料に漬けてから焼き、仕上げに甘辛味の調味料で味付けしました。 さて、お味は・・・ ほんのり、、っ酢。 思ったほど酸っぱくなく、、もも肉のジューシー感そのものを味わえました。 みんな口を揃えていつもより柔らかい!と言っていたけど、酢ってもしかして漬けておくとお肉が柔らかくなるのかな。......
胸肉やわらか!揚げない...
ローズマリー★マスター...
チキンソテー~塩レモン...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...