レシピブログ
昨日の晩ご飯、 さっぱりっ酢、甘辛チキン。 実家で見た「きょうの料理」を参考に作りました^^ 下味に酢の入った調味料に漬けてから焼き、仕上げに甘辛味の調味料で味付けしました。 さて、お味は・・・ ほんのり、、っ酢。 思ったほど酸っぱくなく、、もも肉のジューシー感そのものを味わえました。 みんな口を揃えていつもより柔らかい!と言っていたけど、酢ってもしかして漬けておくとお肉が柔らかくなるのかな。......
ストウブでチキントマト...
栗ご飯入りローストチキ...
チキンステーキと水菜の...
チキンソテー~塩レモン...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...