レシピブログ
昨日の晩ご飯、 さっぱりっ酢、甘辛チキン。 実家で見た「きょうの料理」を参考に作りました^^ 下味に酢の入った調味料に漬けてから焼き、仕上げに甘辛味の調味料で味付けしました。 さて、お味は・・・ ほんのり、、っ酢。 思ったほど酸っぱくなく、、もも肉のジューシー感そのものを味わえました。 みんな口を揃えていつもより柔らかい!と言っていたけど、酢ってもしかして漬けておくとお肉が柔らかくなるのかな。......
漬け込んで焼くだけ♪新...
ストウブでチキントマト...
チキンソテー~塩レモン...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...