レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の晩ご飯、 さっぱりっ酢、甘辛チキン。 実家で見た「きょうの料理」を参考に作りました^^ 下味に酢の入った調味料に漬けてから焼き、仕上げに甘辛味の調味料で味付けしました。 さて、お味は・・・ ほんのり、、っ酢。 思ったほど酸っぱくなく、、もも肉のジューシー感そのものを味わえました。 みんな口を揃えていつもより柔らかい!と言っていたけど、酢ってもしかして漬けておくとお肉が柔らかくなるのかな。......
ストウブでチキントマト...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
照り焼きチキン丼温玉の...
キノコいっぱいチキンの...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】