レシピブログ
昨日の晩ご飯、 さっぱりっ酢、甘辛チキン。 実家で見た「きょうの料理」を参考に作りました^^ 下味に酢の入った調味料に漬けてから焼き、仕上げに甘辛味の調味料で味付けしました。 さて、お味は・・・ ほんのり、、っ酢。 思ったほど酸っぱくなく、、もも肉のジューシー感そのものを味わえました。 みんな口を揃えていつもより柔らかい!と言っていたけど、酢ってもしかして漬けておくとお肉が柔らかくなるのかな。......
胸肉やわらか!揚げない...
ローズマリー★マスター...
チキンソテー~塩レモン...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...