レシピブログ
昨日の晩ご飯、 焼肉の茹でチンゲン菜添え。 なんて大袈裟なレシピ名。 牛肉を醤油、コチュジャンなどで漬けて焼いただけなんだけどもっっ。 簡単レシピ* 牛肉こま切れ 280g A:醤油(大1)・酒(大1)・コチュジャン(小1) ごま油(大1) ボウルに牛肉を入れ、Aを加えて混ぜ合わせ、ごま油を入れさらに混ぜ合わせ5分置く フライパンで焼いたら出来上がり チンゲン菜は茹でただけです。 一緒に食べる......
チンゲン菜と卵の味噌汁
さつまいもとチンゲン菜...
厚揚げ豆腐とチンゲン菜...
豆腐とチンゲン菜のみそ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット