焼肉の茹でチンゲン菜添えとチビ・・ レシピあり

焼肉の茹でチンゲン菜添えとチビ・・
  1. 17
    おいしそう!

昨日の晩ご飯、 焼肉の茹でチンゲン菜添え。 なんて大袈裟なレシピ名。 牛肉を醤油、コチュジャンなどで漬けて焼いただけなんだけどもっっ。 簡単レシピ* 牛肉こま切れ 280g A:醤油(大1)・酒(大1)・コチュジャン(小1) ごま油(大1) ボウルに牛肉を入れ、Aを加えて混ぜ合わせ、ごま油を入れさらに混ぜ合わせ5分置く フライパンで焼いたら出来上がり チンゲン菜は茹でただけです。 一緒に食べる......

sacchiさん

sacchiさん

節約料理研究家。どこにでもある材料と調味料で出来る普段着ご飯を紹介しています。 飾らないkitchenにようこそ♪