レシピブログ
昨日の晩ご飯、 焼肉の茹でチンゲン菜添え。 なんて大袈裟なレシピ名。 牛肉を醤油、コチュジャンなどで漬けて焼いただけなんだけどもっっ。 簡単レシピ* 牛肉こま切れ 280g A:醤油(大1)・酒(大1)・コチュジャン(小1) ごま油(大1) ボウルに牛肉を入れ、Aを加えて混ぜ合わせ、ごま油を入れさらに混ぜ合わせ5分置く フライパンで焼いたら出来上がり チンゲン菜は茹でただけです。 一緒に食べる......
残り物アレンジ チンゲ...
チンゲン菜のとろみ中華...
しめじとチンゲン菜のキ...
厚揚げ豆腐とチンゲン菜...
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