レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の晩ご飯、 鶏もも肉のにんにくバター醤油焼き。 鶏もも肉に塩、こしょうし、バターとにんにくを熱したフライパンで焼きます。 裏返した時にお酒を入れて蓋をして蒸し焼きにします。 焼いた鶏肉を取り出したフライパンにバター、醤油を入れて余熱で温め、ご飯の上に乗っけた鶏肉(そぎ切り)にかけて出来上がり~。 なんだかすんごく大きく見えますが(またお皿が小さいとも言えますが)これで1/2枚で......
簡単!さっくりふんわり...
材料3つ!バター無しの...
ご飯からのバターライス
基本のプレーンマフィン...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群