レシピブログ
今日の晩ご飯、 鶏もも肉のにんにくバター醤油焼き。 鶏もも肉に塩、こしょうし、バターとにんにくを熱したフライパンで焼きます。 裏返した時にお酒を入れて蓋をして蒸し焼きにします。 焼いた鶏肉を取り出したフライパンにバター、醤油を入れて余熱で温め、ご飯の上に乗っけた鶏肉(そぎ切り)にかけて出来上がり~。 なんだかすんごく大きく見えますが(またお皿が小さいとも言えますが)これで1/2枚で......
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
バターナッツかぼちゃと...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...