レシピブログ
今日の晩ご飯、 鶏胸肉のカツ、新玉ねぎ梅たまごのっけ。 溶き卵の中に新玉ねぎと梅干し、味付けはめんつゆ、、で、イメージはカツ丼。 ふ~んわり焼いてサックサクのカツに乗っけました^^ 新玉ねぎはシャキシャキの食感を残したかったので、でもあまり生っぽいのもアレなので、溶き卵(めんつゆ、梅干しを入れて混ぜた)に先に漬けておいた感じです。 その間に衣を漬けて~揚げて~、、それから焼いたらちょっとしみし......
ストウブで新玉ねぎまる...
豚肉とえのきと玉ねぎの...
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」