分厚ーーーい蓮根の豚肉巻き醤油で甘辛・今日の夫弁当、それから・・気になること。 レシピあり

分厚ーーーい蓮根の豚肉巻き醤油で甘辛・今日の夫弁当、それから・・気になること。
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    おいしそう!

分厚ーーーい蓮根の豚肉巻き醤油で甘辛。 綺麗な蓮根を買いまして。 昨日少しだけお弁当に使った残りで豚肉巻きにしていただきました。 綺麗な蓮根、、なんかいつもの厚さに切るのもおもろない・・ この蓮根を思う存分味わうんやー♪てわけで少々分厚めに切りました。 こんだけ分厚かったら食べ応えもあります。 蓮根は皮を剥いて水にさらし柔らかく下茹でし、冷めてから豚肉を巻き付けます。 塩・こし......

sacchiさん

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節約料理研究家。どこにでもある材料と調味料で出来る普段着ご飯を紹介しています。 飾らないkitchenにようこそ♪