レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
残った塩鯖をリメイク!セレクティの胡麻ドレッシングde鯖胡麻うどんー。 前にも鯖缶を使ってうどんを作りましたけどほぼ同じです(爆) 焼いた塩鯖が1切れ残りまして。 そのまま食べてもどうかなって思って でも手間をかけてる時間もなく(ていうかそんな手間かける腕とかないけど) 大好きなうどんの上に乗せました。 焼いた鯖を骨を取りながら手でほぐしてコチュジャンで和えておきます。 冷凍う......
リメイクしめ鯖~和風か...
ミネストローネをリメイ...
塩麹で作る“しめ鯖”
レンジで鯖の胡麻みそ煮
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...