レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パン粉の代わりにうす揚げdeヘルシー&ジューシーに!煮込みハンバーグ。 うちはうす揚げを 嵩増し食材 として使うことはよくあるんですが、今日は嵩増しとしてではなくパン粉の 代用 として使ってみました^^ 通常、ハンバーグを作る時はパン粉に牛乳を入れて予めふやかしてからひき肉に混ぜ合わせるけど、私はボウルにひき肉やその他の材料をそのまま入れて混ぜてます。 なので、うす揚げも細かく切ったら......
伯方島酢大豆
煮込まない!鶏肉と大豆...
小松菜と大豆のサラダ
大豆と鶏挽肉のドライカ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...