レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パン粉の代わりにうす揚げdeヘルシー&ジューシーに!煮込みハンバーグ。 うちはうす揚げを 嵩増し食材 として使うことはよくあるんですが、今日は嵩増しとしてではなくパン粉の 代用 として使ってみました^^ 通常、ハンバーグを作る時はパン粉に牛乳を入れて予めふやかしてからひき肉に混ぜ合わせるけど、私はボウルにひき肉やその他の材料をそのまま入れて混ぜてます。 なので、うす揚げも細かく切ったら......
伯方島酢大豆
お豆たっぷり*大豆と野...
めんつゆで簡単!大豆と...
5分で簡単レタスとカニ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...