レシピブログ
パン粉の代わりにうす揚げdeヘルシー&ジューシーに!煮込みハンバーグ。 うちはうす揚げを 嵩増し食材 として使うことはよくあるんですが、今日は嵩増しとしてではなくパン粉の 代用 として使ってみました^^ 通常、ハンバーグを作る時はパン粉に牛乳を入れて予めふやかしてからひき肉に混ぜ合わせるけど、私はボウルにひき肉やその他の材料をそのまま入れて混ぜてます。 なので、うす揚げも細かく切ったら......
大豆の水煮×潰して×唐...
カリカリ大豆のふりかけ
レンジで簡単6分厚揚げ...
切り干し大根と大豆の煮...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...