パン粉の代わりにうす揚げdeヘルシー&ジューシーに!煮込みハンバーグとひじきと大豆の煮物。 レシピあり

パン粉の代わりにうす揚げdeヘルシー&ジューシーに!煮込みハンバーグとひじきと大豆の煮物。
  1. 100
    おいしそう!

パン粉の代わりにうす揚げdeヘルシー&ジューシーに!煮込みハンバーグ。 うちはうす揚げを 嵩増し食材 として使うことはよくあるんですが、今日は嵩増しとしてではなくパン粉の 代用 として使ってみました^^ 通常、ハンバーグを作る時はパン粉に牛乳を入れて予めふやかしてからひき肉に混ぜ合わせるけど、私はボウルにひき肉やその他の材料をそのまま入れて混ぜてます。 なので、うす揚げも細かく切ったら......

sacchiさん

sacchiさん

節約料理研究家。どこにでもある材料と調味料で出来る普段着ご飯を紹介しています。 飾らないkitchenにようこそ♪