レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹唐揚げ。 甘麹を使ったことはあったんですが、塩麹は初!! あちこちで塩麹を使ったお料理を拝見するたびに使ってみようと思って数ヶ月・・ようーーーやくっ!!塩麹デビューしました。 てわけで、定番の唐揚げに。 塩麹ってちょっと焦げやすいんですね~、、粉が少なかったのは一見失敗したみたいな出来上がりになってしまった^^; 買ってきた鶏肉をその日に塩麹に漬けて翌日の晩に唐揚げにしました。......
今が旬!たけのこと豚バ...
少ない油でザクザク唐揚...
キャベツ大量消費!病み...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット