塩麹唐揚げときりまりさんの大根のバター醤油ステーキ、夫弁当などなど~♪ レシピあり

塩麹唐揚げときりまりさんの大根のバター醤油ステーキ、夫弁当などなど~♪
  1. 79
    おいしそう!

塩麹唐揚げ。 甘麹を使ったことはあったんですが、塩麹は初!! あちこちで塩麹を使ったお料理を拝見するたびに使ってみようと思って数ヶ月・・ようーーーやくっ!!塩麹デビューしました。 てわけで、定番の唐揚げに。 塩麹ってちょっと焦げやすいんですね~、、粉が少なかったのは一見失敗したみたいな出来上がりになってしまった^^; 買ってきた鶏肉をその日に塩麹に漬けて翌日の晩に唐揚げにしました。......

sacchiさん

sacchiさん

節約料理研究家。どこにでもある材料と調味料で出来る普段着ご飯を紹介しています。 飾らないkitchenにようこそ♪