レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹唐揚げ。 甘麹を使ったことはあったんですが、塩麹は初!! あちこちで塩麹を使ったお料理を拝見するたびに使ってみようと思って数ヶ月・・ようーーーやくっ!!塩麹デビューしました。 てわけで、定番の唐揚げに。 塩麹ってちょっと焦げやすいんですね~、、粉が少なかったのは一見失敗したみたいな出来上がりになってしまった^^; 買ってきた鶏肉をその日に塩麹に漬けて翌日の晩に唐揚げにしました。......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
肉巻きおにぎり
肉球クッキー
牛カルビ肉とじゃがいも...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜