レシピブログ
塩麹唐揚げ。 甘麹を使ったことはあったんですが、塩麹は初!! あちこちで塩麹を使ったお料理を拝見するたびに使ってみようと思って数ヶ月・・ようーーーやくっ!!塩麹デビューしました。 てわけで、定番の唐揚げに。 塩麹ってちょっと焦げやすいんですね~、、粉が少なかったのは一見失敗したみたいな出来上がりになってしまった^^; 買ってきた鶏肉をその日に塩麹に漬けて翌日の晩に唐揚げにしました。......
簡単!あったか肉豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
<簡単に!大阪名物・お...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品