レシピブログ
塩麹唐揚げ。 甘麹を使ったことはあったんですが、塩麹は初!! あちこちで塩麹を使ったお料理を拝見するたびに使ってみようと思って数ヶ月・・ようーーーやくっ!!塩麹デビューしました。 てわけで、定番の唐揚げに。 塩麹ってちょっと焦げやすいんですね~、、粉が少なかったのは一見失敗したみたいな出来上がりになってしまった^^; 買ってきた鶏肉をその日に塩麹に漬けて翌日の晩に唐揚げにしました。......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
お肉がぷりっと柔らか♪...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...