レシピブログ
下味に片栗粉を使ってしっかり味に!鶏肉とキャベツの生姜焼き。 鶏肉の下味を付ける時に片栗粉を少し入れると後から炒めたキャベツに味がしっかり絡んでとっても美味しいです^^ こういうの確か前にも作ったよな~・・と思いつつ検索してみたけど見当たらず。 ちょっと分量が中途半端なんだけど覚書しておきます。 覚書* 鶏もも肉 2枚と半分 キャベツ 1/4玉 A: 醤油 大1 酒 大1 ......
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉のスカロッピーネ
鶏肉の紅茶煮☆
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...