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なんとなく画像が地味。 なんでだろうか。とんかつなのに・・! て、そんなことはどうでもよかったですね。はい。 うす切りの豚肉を重ねてとんかつを作りました。 今回使ったのは、肩ロースのうす切りです。正確に言うと切り落としです。 いつも書いてますが切り落としと言えども広げてみると結構ちゃんとした一切れになっているので大きさも十分にあります。 で、間に粒マスタード♪ ちょっと流れ気味ですが。 火を通......
アボカドとベーコンのク...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
ディル&マスタードソー...
コールスローサラダ♪粒...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
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黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
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噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
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