キューピー卵を使ってみた!

キューピー卵を使ってみた!
  1. 3
    おいしそう!

料理紹介

こんにちは。

今回はキューピー様の卵を使ってみました。

時短!時短!で神でした。


今日もランチ用の片手で食べれる一人簡単飯です。

★材料

(1人分)

  • キューピーの卵

    1袋

  • パニーニ

    1個

  • 青菜、ピーマン、トマト、玉ねぎ

    2枚

  • キューピーフレンチドレッシング、はちみつ、マスタード、バター、クリームチーズ

    適量

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    パニーニを少しトーストで焼く。

    ベーコンをフライパンで焼く。

  2. 2.

    キューピーの卵にキューピーのフレンチドレッシングを(ほんの少し)、はちみつ、マスタードを少量入れる。

  3. 3.

    パンにバターとクリームチーズ(特に無くても良いです)を塗って、緑菜(今回もサラダ菜を使いました)、ハム、トマト、チーズ、ベーコンを入れ、隙間の彩にピーマンと玉ねぎを入れました。

★ワンポイントアドバイス

フレンチドレッシングを入れて少しふんわりさせました。

クリームチーズと卵がとても合いました。