連休前日‼️臭い系マシマシ和風パスタ!

連休前日‼️臭い系マシマシ和風パスタ!
  1. おいしそう!

料理紹介

こんばんは。

キョンです。


前回の投稿より...かなり食べすぎたのですが、久々の連休!
日頃我慢している臭い系祭りしたい!!!


ダイエットより願望の勝利‼️


って事で、喚くままに日ごろ食べれない有臭レシピです(笑)

そして冷蔵庫の整理がてらパスタです(笑)

★材料

(1人分)

  • パスタ

    1人分

  • ニンニク

    1片

  • ウインナー、ベーコン、ほうれん草

    2つ

  • ⭐︎オリーブオイル、鷹の爪、バター

    適量

  • 納豆

    1パック

  • 白ネギ、大根のすりおろし

    適量

  • ♡出汁、めんつゆ、生クリーム

    少量

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    パスタを茹でる。

  2. 2.

    その間に、
    オリーブオイル、バターで、
    ニンニクを炒め、こんがりしてきたらウインナー、ベーコンを入れて炒める。

  3. 3.

    ↑②にパスタの茹で汁を入れ、ほうれん草を入れ茹でる。

  4. 4.

    炒めた③に茹でたパスタ麺を入れ混ぜる。

  5. 5.

    盛り付けと一緒に(臭いチートDAY笑)
    納豆、ネギ、大根おろしを盛り付けたら出来上がり!

★ワンポイントアドバイス

休みの前日は匂いを気にせず健康食前回!です。