レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あと1回使って終わり!の油があったので、最後に鶏のから揚げを。 以前こちらにも書きましたが、我が家では半日~一晩香味野菜と調味料で 漬け込んだお肉を唐揚げにしています。 今回は通常のお醤油+香味野菜Verと塩麹さん+香味野菜Verの 2種類を準備♪ お醤油風味と違って塩麹さんのは塩味の中にも柔らかい甘さがあって◎ 私お醤油の香りがたまらなく好きなのですが、 塩麹さん、・・・ ......
薄切り大根の塩麹わさび...
塩麹(塩糀/塩こうじ)...
塩麹のビーフシチュー
茄子の塩麹炒め
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...