塩麹さんで唐揚げ レシピあり

塩麹さんで唐揚げ
  1. おいしそう!

あと1回使って終わり!の油があったので、最後に鶏のから揚げを。 以前こちらにも書きましたが、我が家では半日~一晩香味野菜と調味料で 漬け込んだお肉を唐揚げにしています。 今回は通常のお醤油+香味野菜Verと塩麹さん+香味野菜Verの 2種類を準備♪ お醤油風味と違って塩麹さんのは塩味の中にも柔らかい甘さがあって◎ 私お醤油の香りがたまらなく好きなのですが、 塩麹さん、・・・ ......

chibimihoさん

chibimihoさん

ぱたぱたと働いていた生活から遠ざかってもうすぐ3年。少し社会が恋しくなりつつも育児と家事をのんびりまったり楽しんでいます。割と家事完璧主義ゆえ、あんまりのんびりまったりでないかも。。。