きのこの白ワイン蒸し 塩麹さんとローズマリーで レシピあり

きのこの白ワイン蒸し 塩麹さんとローズマリーで
  1. おいしそう!

食物繊維をたっぷり取りたくて、そうだ!きのこ料理を1品☆と。 お出汁でさっと煮びたし…とか、とりあえずレンジでチンしてカサを減らして 出汁醤油…とか考えましたが、 先日自宅マンションの裏にワサワサ生えているローズマリーを拝借したので、 その残りを使おうとさっと1品。 きのこ3パック(今回はしめじ、舞茸、えのき)を一口大に切ったりほぐしたりして、 オリーブオイル大さじ1にニン・・......

chibimihoさん

chibimihoさん

ぱたぱたと働いていた生活から遠ざかってもうすぐ3年。少し社会が恋しくなりつつも育児と家事をのんびりまったり楽しんでいます。割と家事完璧主義ゆえ、あんまりのんびりまったりでないかも。。。