レシピブログ
GOPANで、くるみを入れたバターケーキを焼きました。くるみは、市販の製菓用の生のくるみ100gを160度のオーブンで5~6分空焼きして粗く砕いたものを使いました。小麦パンケースに、小麦パン羽根をセットして、材料を順番に入れます。1 角切り無塩バター 120g2 砂糖 100g3 溶いた卵(M)2個4 ラム酒 大さじ15 薄力粉150g +ベーキングバウダー 5g (合わせて振るう)調理・もちキー......
紫キャベツとクルミのマ...
あんことクルミのタルト
メープルとクルミのふん...
ゴルゴンゾーラとクルミ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...