レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日仕込んだ塩麹を使って、お米パンを焼いてみました。プレーンなお米パンのレシピで、塩を塩麹に代えてみます。塩麹の量がどれくらいなのかわからなかったので、とりあえず、大さじ1杯 23gで試してみました。室温を計るのを忘れてしまいましたが、お米+水の温度は、28度にしてみました。お米パンケースに材料をセットして、お米パン生地コースでスタート。今回は「パン生地」まで作ります。久しぶりのお米パン作りで、G......
卵不使用!米粉で和風ポ...
もう一品♪バジル&ガー...
米なすの田楽
もっちもち!米粉でじゃ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット