レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日仕込んだ塩麹を使って、お米パンを焼いてみました。プレーンなお米パンのレシピで、塩を塩麹に代えてみます。塩麹の量がどれくらいなのかわからなかったので、とりあえず、大さじ1杯 23gで試してみました。室温を計るのを忘れてしまいましたが、お米+水の温度は、28度にしてみました。お米パンケースに材料をセットして、お米パン生地コースでスタート。今回は「パン生地」まで作ります。久しぶりのお米パン作りで、G......
豆乳と米粉100%のマ...
もう一品♪バジル&ガー...
米粉100%のパン
米なすの田楽
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご