醤油麹で味付けたキヌアと合挽肉そぼろをシャキシャキレタスにトッピング レシピあり

醤油麹で味付けたキヌアと合挽肉そぼろをシャキシャキレタスにトッピング
  1. おいしそう!

キヌアと合挽き肉のそぼろを作って、レタスにトッピングしてみました。味付けは醤油麹です。肉そぼろをレタスで包んで食べると美味しいですよね。最初はそうする予定だった ...

くきはさん

くきはさん

還暦主婦のくきは(茎葉)です。家族は、夫と実母と猫。 元パン教室講師でした。現在はリタイアしてのんびり余生を楽しんでいます。 ブログでは、買い置き食材などで作る、家庭料理レシピを掲載しています。 第5期ネクストフーディスト 別ブログhttps://kukiha.net/ 別アカウントhttps://www.recipe-blog.jp/profile/368725