ほんのり甘い塩レモンでつけた「うりの浅漬け」 レシピあり

ほんのり甘い塩レモンでつけた「うりの浅漬け」
  1. 2
    おいしそう!

まくわ瓜をいただいたので、塩レモンで浅漬けにしてみました。ただ混ぜるだけなのですが、瓜の自然の甘味が爽やかなお味でした。漬け物というよりも、サラダ感覚で食べられ ...

くきはさん

くきはさん

還暦主婦のくきは(茎葉)です。家族は、夫と実母と猫。 元パン教室講師でした。現在はリタイアしてのんびり余生を楽しんでいます。 ブログでは、買い置き食材などで作る、家庭料理レシピを掲載しています。 第5期ネクストフーディスト 別ブログhttps://kukiha.net/ 別アカウントhttps://www.recipe-blog.jp/profile/368725