ほろ苦さがやみつきになる「刻みミョウガ」 レシピあり

ほろ苦さがやみつきになる「刻みミョウガ」
  1. おいしそう!

お盆に夫の実家から、ミョウガをたくさんもらいました。まずは、我が家の定番。刻みミョウガです。スーバーで買うと、かなり良いお値段しますので、たくさん手に入った時だ ...

くきはさん

くきはさん

還暦主婦のくきは(茎葉)です。家族は、夫と実母と猫。 元パン教室講師でした。現在はリタイアしてのんびり余生を楽しんでいます。 ブログでは、買い置き食材などで作る、家庭料理レシピを掲載しています。 第5期ネクストフーディスト 別ブログhttps://kukiha.net/ 別アカウントhttps://www.recipe-blog.jp/profile/368725